Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangraena

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    24
    Баллы
    23
    Кредиты
    0
    Ребят кланы то загибаются потихоньку, пора бы уже турнир какой замутить или лигу сделать лигой с таблицей и сезонами. Мало команд? Надо численность составов ограничивать (замутить лигу и регать команды с кол-вом игроков не более такого-то числа) ИМХО

Inf!N!ty

Участник Портала
    VIP Member
    SWJKA Member
    Реакции
    138
    Баллы
    63
    Кредиты
    41
    1) Вы о каком-то одном клане твердите. У вас я насчитал чето там около 6-7 сообществ, от каждого сообщества команда 3 человека +1 запасной, плюс моя команда (да, можете забивать файты через caddie, может я из гроба встану или возьмем чеда четвертым), итого 8 команд, уже что-то. Если ваши кланы не проявляют актив, нахер они вам вообще?
    2) Лига готова как я понимаю, разговор я с велиумом вел еще с июля, это все херня пока не будет вашего жаплюс народа (массовки), бейзеры не подтянутся. Многие бейзеры бы играли на интерес (тор например, не знаю кто еще живой, 2 тимы думаю можно собрать на изи, мб гамбит там 100 рублей почует и вылезет из пещеры), но с призами какими-нибудь плюшками, хотя бы 2к выделить на призовые (1к-700р-300р за 1-2-3 место соответственно) на команду для 3х3 ладдера и пойдет. Тем более донат позволяет.
    3) В чем интерес жа+ кланов драться с бейз тимами? Проверить свои силы, показать себя, дать оппозицию если не бейзерам, то сообществам жкласт. Поскольку большинство забило сейчас из базеров, можете и им оппозицию дать попробовать.
    4) Почему на жа+ нельзя провести такое мероприятие? Потому что жа+ конфиг это помойка и как ни крути базу из него не сделать. На жа+ можно тренироваться, но соревновалки тут не играют. Это как паблик и ММ в кс:го, абсолютно разный геймплей (а кое-где и тикрейт).
    5) Что для этого надо? Энтузиазм и желание. Платформа готова, осталось напрячь игроков ваших жаплюсных, сформировать команды и провести предварительные тренировки (делается это все за 1-2 дня максимум) и регаться в турнир. У трея было дохуя желающих, а платформы не было. Если у вас все готово в техническом плане, то реализация упирается в желание жаплюсеров (ваших сообществ) играть подобные игры.

Я всегда поддерживал жа+ ребят которые не боялись выходить драться против бейз команд, их конечно хуесосили кое-где, но если у вас не было гонора как у гигабайта все нормально обходилось. Сейчас уже момент когда никто не играет, когда гамбит и я ливнули (а это нихуевый показатель), трей тоже уже не будет я думаю ничем заниматься в этой игре. Настала точка невозврата. Этим надо было заниматься месяца 3 назад. Вот.
    P.S. И кстати согласен с астероидом, кланы не те пошли.
    P.P.S. У астероида надпись Manager of the Informants, с моей точки зрения не очень правильная. Я бы написал Informants Supervisor. Также с гигабайтом (но раз у него звено повыше можно дать Blablabla Administrator / Executive / Supervisor).

Последнее редактирование:
    Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.
    Сверху