Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonfynk

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    52
    Баллы
    28
    Кредиты
    5.505
    Как я уже заметил все полезные файлы лежат на яндекс диске. В любых ресурсах есть альтернативные ссылки а у вас нет. В связи с тем что в Украине заблокированы яндекс и прочее не очень удобно качать что либо с яндекс диска. Мое предложение - почем бы не закачивать дополнительно файлы на гугл диск? Ну не все, ну хотя бы: Клиент игры, паки скинов и оружия, а также другие тяжелые файлы скачать которые через впн ну просто очень долго или невозможно вобще...

D4rk

Main Developer SWJKA PUBLIC
    Portal Supervisor
    Менеджер сайта
    Реакции
    687
    Баллы
    223
    Веб-сайт
    swjka.com
    Кредиты
    443.205
    Как я уже заметил все полезные файлы лежат на яндекс диске. В любых ресурсах есть альтернативные ссылки а у вас нет. В связи с тем что в Украине заблокированы яндекс и прочее не очень удобно качать что либо с яндекс диска. Мое предложение - почем бы не закачивать дополнительно файлы на гугл диск? Ну не все, ну хотя бы: Клиент игры, паки скинов и оружия, а также другие тяжелые файлы скачать которые через впн ну просто очень долго или невозможно вобще...
    Какие именно файлы недоступны? Заменю непременно.

Darth Velium

<Глава Портала>
    Portal Supervisor
    Менеджер сайта
    Реакции
    1.783
    Баллы
    273
    Кредиты
    248.361
    В любых ресурсах есть альтернативные ссылки а у вас нет. В связи с тем что в Украине заблокированы яндекс и прочее не очень удобно качать
    1) Пример таких ресурсов? Напротив, в любых нормальных ресурсах, ссылка всего одна, и она прямая.
    2) А почему нас должно касаться то, что у единиц что то там заблокировано? Украиноязычных на этом портале - это менее 5 %.

ASTEROID

Участник Портала
    Magistrate of the Portal
    [SWJKA Academy]
    SWJKA Member
    Реакции
    423
    Баллы
    143
    Кредиты
    45.724
    Используйте оперу VPN и проблем с закачкой файлов с ограниченных сайтов для вашего региона или страны не будет а для ежедневного использования используйте ваш любимый браузер.
    Бесплатный VPN | Браузер со встроенным VPN | Opera
    Юзайте.

bonfynk

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    52
    Баллы
    28
    Кредиты
    5.505
    Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.
    Сверху