- Usoop
- Другие ники: -
- Руслан
- Администраторы, с которыми вы общались: Это же я Usoop! Администраторы которые со мной обьщались?
- Как долго вы играете на JKLast: с 2007 года
- Напишите примерно 100 слов почему вы хотите стать администратором сервера: А почему бы и нет? Да ладно будет весело!
- Йо,это же я Usoop. Не предвзятое отношение. Не предсказуемость! да все это обо мне. Оживить чат,закинуть пищу для ума, все это под силу мне, длинный язык без костей(ахха) Оглянемся назад,все кто были все эти сервера, форумы,ордена,где они все? правильно в жопе(у ск.Я шутка) С фурией все иначе глоток свежего воздуха. Я не серьезен многие думают так, Они ошибаются, я вижу эту игру совсем иначе.Мы начинаем забывать что жизнь игра. Игра в которой нам нужно больше веселья! Вы готовы? Делайте в точь-точь как я говорю. Готовы? Начинаем: Расслабьтесь вдохните как можно больше воздуха(да делайте это прямо сейчас перед своими мониторами)Вдохнули? Давайте вместе со мной кричим прямо сейчас: USOOP СТАНЕТ КОРОЛЕМ ДЖЕДАЕВ!!! вы готовы мне в этом помочь?(Спс за комменты любые и лайки буду не против)
- Одно слово, которым вы можете себя описать:Свобода!