Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Usoop

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    3
    Баллы
    13
    Кредиты
    0
    • Usoop
    • Другие ники: -
    • Руслан
    • Администраторы, с которыми вы общались: Это же я Usoop! Администраторы которые со мной обьщались?
    • Как долго вы играете на JKLast: с 2007 года
    • Напишите примерно 100 слов почему вы хотите стать администратором сервера: А почему бы и нет? Да ладно будет весело!
    • Йо,это же я Usoop. Не предвзятое отношение. Не предсказуемость! да все это обо мне. Оживить чат,закинуть пищу для ума, все это под силу мне, длинный язык без костей(ахха) Оглянемся назад,все кто были все эти сервера, форумы,ордена,где они все? правильно в жопе(у ск.Я шутка) С фурией все иначе глоток свежего воздуха. Я не серьезен многие думают так, Они ошибаются, я вижу эту игру совсем иначе.Мы начинаем забывать что жизнь игра. Игра в которой нам нужно больше веселья! Вы готовы? Делайте в точь-точь как я говорю. Готовы? Начинаем: Расслабьтесь вдохните как можно больше воздуха(да делайте это прямо сейчас перед своими мониторами)Вдохнули? Давайте вместе со мной кричим прямо сейчас: USOOP СТАНЕТ КОРОЛЕМ ДЖЕДАЕВ!!! вы готовы мне в этом помочь?(Спс за комменты любые и лайки буду не против)
    • Одно слово, которым вы можете себя описать:Свобода!

Furon

- Заместитель Главы Портала -
    Magistrate of the Portal
    SWJKA Member
    SWJKA Structure Manager
    Реакции
    214
    Баллы
    248
    Кредиты
    68.214

D4rk

Main Developer SWJKA PUBLIC
    Portal Supervisor
    Менеджер сайта
    VIP Member
    Реакции
    655
    Баллы
    223
    Веб-сайт
    swjka.com
    Кредиты
    441.085
    Ты мне сделал день, но только... Старайся лучше...

Darth Velium

<Глава Портала>
    Portal Supervisor
    Менеджер сайта
    Реакции
    1.708
    Баллы
    273
    Кредиты
    248.187
    У господина Трампа было такое шоу, The Apprentice, о том, как кандидаты сражаются за право быть нанятым в качестве менеджера в его организацию.
    Всегда замечал, что заявители, пишущие заявки на админов, чем то схожи. Каждый показывает, и декларирует то, что он может, по своему. По этой же заявке можно сказать вот так:

Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.
    Сверху