Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASTEROID

Участник Портала
    Magistrate of the Portal
    [SWJKA Academy]
    SWJKA Member
    Реакции
    422
    Баллы
    143
    Кредиты
    45.518
    1) Akuma

2) Скрин 14.09.2017 (22:41) Видео 15.09.2017 (Время разное пояс часовой другой)2:54) Видео 16:09 2017 (14:40-15:25)

3) Лица, которые могут подтвердить основания жалобы: Sc3lerarus, Velium, littleElf, Bonsai.

4) Доказательство Скрин видео.

Нарушения: ->
    Слип или слап и тп..админ команды на Гл.Осведомителя запрещено по умолчанию!
    1.3] Флейм со стороны Админа.
    II. Администраторы

2.3] Запрещено наказывать игроков без предупреждения.
    Постоянный сайленс по ерунде без причины... А зачем предупреждать игрока надо же довести до самовозгорания стула. Если делать скрины с сайленсом довольно много таки выйдет.
    IV. Меры пресечения
    4] Sleep ? Слип и слап просто так ? А ну мы же проверили на карте Vjun3 работают админ команды на ASTEROID или нет...GG
    9] Ban - Бан без предупреждения ? А может просто забанить так как он меня бесит а почему бы и нет :dogs (42):.
    Предупреждение должны писать в общий чат!

Думаю тут все ясно.

Видео
    Слип или слап и тп... админ команды на Гл.Осведомителя запрещен по умолчанию!
    На следующем видео видно как администратор использует слап а также сайленс и слип не по назначению а просто так. Причина одна этот игрок меня бесит....
    Вид с моего ракурса а также предупреждение в лс а котором мог узнать только я а остальные нет и что им тоже в лс скажут ?
    На этом видео видно как игрок RaidenGoat вел атаку с мерка я присоединился и стал стрелять в RaidenGoat в итоге меня слапнули и слипнули.
    Напишите в чат для всех что такой та игрок сдает экзамен на повышения ранга и его некто нетронет.
    Кому известно что творится в вашем клане кроме вас.

На этом видео видно как игрок получает бан причины я так и не увидел за которую можно выдать бан учитывая что игрок гигабайт задел мечем игрока в годе ему Акума ничего не сказал и даже не слапнул а зачем.
    Тема была пересоздана в связи стем что тему отредактировали оригинал выглядел так
    Я думаю это нарушение серьезное.
    А также добавлю что что было удалено.

Последнее редактирование:
    A

Akuma

Непроштампованный
    Очень Жаль.
    Ответ тот же.

Ознакомься с Правилами JKLast.

D4rk

Main Developer SWJKA PUBLIC
    Portal Supervisor
    Менеджер сайта
    VIP Member
    Реакции
    674
    Баллы
    223
    Веб-сайт
    swjka.com
    Кредиты
    441.220
    Посмотрел ролики. Думаю , что надо обсудить данную ситуацию и разрулить.

A

Akuma

Непроштампованный
    Конечно. Laming, Flaming и уход от наказания со стороны агрошкольника, путем перезахода в игру Астероид, естественно не выложил.

ASTEROID

Участник Портала
    Magistrate of the Portal
    [SWJKA Academy]
    SWJKA Member
    Реакции
    422
    Баллы
    143
    Кредиты
    45.518
    А давайте не будем обзывать игроков если к человеку по человечески обращаться тогда тебе тем же ответят.
    На видео все есть.

ASTEROID

Участник Портала
    Magistrate of the Portal
    [SWJKA Academy]
    SWJKA Member
    Реакции
    422
    Баллы
    143
    Кредиты
    45.518
    Как вообще можно такое писать до кокой степени нужно опуститься это все ужасно.
    Также это есть в первом видео.
    Добавлю после этого пошел слап.

Позор!!!

A

Akuma

Непроштампованный
    Так где видео за 40 минут до этого? Куда пропало? Я понял что здесь каждый умеет вырезать куски из видео.

Где Видео с Танкичем который оскорбляет меня? Он же за это получил наказание, от которого он ушел перезаходом.

Моя позиция принципиальная. Он получил по заслуге. Он тебе не передал все доказательства. Ты обиженно тут пишешь жалобы (как я раньше).

Мой Комментарий на эту ересь:

1) Карта ffa4. Laming, Flaming, уход от наказания со стороны танкича (5 раз); Мне абсолютно без разницы какая у него правда. Причину я ему назвал, доставай логи и убеждайся самостоятельно;

2) Карта ffa3. Следующая карта в ротации. Танкич продолжает нарушать правила, за что подвергается наказанию.

3) Карта ffa4. Игрок Танкич заграждает мне обзор, стоя у меня на голове. Как оказалось, человек не понимает как работает правило 1.6.1. В момент как Танкич попросил не подходить к нему, я учтиво вернулся на прежнее место (как видно на видеоролике). Но мальчик настойчиво пытается сделать все возможное, что бы разочаровать меня. Использует Force на администратора Little_ELF, за что получает Sleep, и после очередного флейма, получает бан на 1 час с причиной (1.6.1), с которым ты можешь ознакомиться, Астероид.

По поводу того, что тебя нельзя трогать, я не видел ни в одной теме. Нет официальной записи на Форуме, и меня об этом никто не предупреждал.

Если я еще раз замечу как ты НАГЛО придумываешь свои бредни, и вешаешь их на меня, этот вопрос я постараюсь решить раз и навсегда. Незаменимых людей нет, и мы оба это знаем.

Последнее редактирование модератором:

ASTEROID

Участник Портала
    Magistrate of the Portal
    [SWJKA Academy]
    SWJKA Member
    Реакции
    422
    Баллы
    143
    Кредиты
    45.518
    Дружочек обратите внимание на тот факт что Танкич хоть ка кто отгонял ламера Gigabyte который нанес удар по Little_Elf в то время как админ находился в год-режиме и Gigabyte попытался снова.
    Но взамен Танкичу даили слип после этого он поступил также как и вы акума :) а дальше бан.
    Без предупреждений!
    Я все прекрасно понимаю но вы не учитываете несколько моментов :}
    Как вы говорите не падай ты чо стой смирно.

Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.
    Сверху