Он нарушил правило. Вы не наказываете за нарушение? У вас в правилах есть запрет на использования против другого игрока того, чего у него нет. Если у меня нет форсы, то никто не может применять против меня форсу.
6] Приобретая оружие или руны силы в магазине JKLast ЗАПРЕЩЕНО использовать их на игроках, не обладающих теми же привелегиями [Исключение: по предварительной договорённости]. Это из ваших правил
Заполните жалобу по образцу. ] Образец жалобы на администратора сервера [ Жалоба не будет рассмотрена заполните по образцу. Пока Отведенных Зон Нет форсой пользоваться можно также и стрелковыми орудиями. Также дополняю видео с демки.
Я не могу узнать, администратор мой нарушитель или нет. У меня нет /amwhois ил что-то в этом роде. Я заполнял по образцу жалобы на игрока ] Образец жалобы на игроков \ VIP игроков [
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.