Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.

    Darth Velium

    <Глава Портала>
    Portal Supervisor
    Менеджер сайта
    Регистрация
    5 Янв 2017
    Сообщения
    697
    Реакции
    1.509
    Баллы
    273
    Возраст
    28
    Кредиты
    248.198
    Приятного времени суток, Участники Портала.

    Обозначая перспективы, необходимо задаться вопросом: Что изменится в ближайшее время на Портале ?

    Для этого, ниже опубликована дорожная карта на период 06-08.2020

    С настоящего момента, структура Стражей Порядка расформирована, ввиду снижения её эффективности. Их обязанности будут исполнять администраторы ранга VI.

    Выпуск этой дорожной карты совпадает с годовщиной глобальных изменений 2014 года, и мы очень рады иметь возможность поделиться этой летней дорожной картой с вами. Как мы уже упоминали ранее, приоритет команды Портала продолжит быть сосредоточенным на приятной механике игры на сервере в совокупности с легкостью понимания Правил Портала, однако мы не будем забывать и про улучшения функционала сервера и сайта. Не так давно руководство Портала изменило вид всех карт mp (ffa1-5). В ближайшее время мы продолжим обновлять и другие карты, с обязательным добавлением новых функций для игры (инфо-голокроны, телепорты на другие локации, возможность всем игрокам получать оружие для ивентов, терминалы получения хп\армора).

    Администрация: добавление нового ранга (VII) и дополнительных команд. (июнь-июль 2020)

    Правила: изменение системы уведомлений (варнов) для нарушителей, а именно их отмена, с целью получения скорейшей сатисфакции для тех, кто был несправедливо подвергнут ламингу. Изменение структуры Правил, упрощение и уточнение некоторых аспектов игры. (июнь 2020)

    Ивенты: добавление возможности проводить ивенты администраторам, с предоставлением кредитов и иных наград (команд, рун Силы и т.д.) победителям. (июль 2020)

    Сайт: добавление информационного стенда почета, с описанием награжденных Участников Портала. Добавление возможности онлайн-обратной связи на сайте с Руководством Портала, для обсуждения и принятия различных нюансов и аспектов. (июль-август 2020)

    Сервер: Ламинг-таймы, общедоступные команды для всех игроков (даже незарегистрированных на Портале). (июнь-август 2020)

    Благодарим всех за то, что продолжаете участвовать в жизни Портала JKLast.

    -Darth Velium, Dark

    Руководство объединённого интернационального коммьюнити JKLast.com™
     
    • Like
    Реакции: D4rk
    Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.
    Сверху