Если Ты соизволишь внимательно изучить Правила - Ты сможешь почерпнуть для себя 2 удивительных факта:
1) Rules created by D4rk,Velium,Sanctum,Akuma,Sceleratus. Я работаю по ним, и если ты видел, я на 1 минуту ушел в АФК что бы еще раз проверить, правильно я поступаю или нет.
2) Из Правил: 1.1] Ламинг [совершать атакующие действия в адрес игрока, у которого выключен (но не убран!) меч ("руки", использование рун силы, мерка приравниваются к оружию)].
Разберем правило для людей, неспособных сделать это самостоятельно.
Ламинг! [ 1) Совершать атакующие действия в адрес игрока, у которого выключен меч (но не убран). 2) Руки, Использование рун силы, мерка приравниваются к оружию.]
Вот у нас есть две части этого правила. Ты, CreaTIV, используешь Force (следовательно ты Вооружен) на игроков, которые стоят в стороне, и НЕ ВООРУЖЕНЫ.
Мы предполагаем, что в Данный Момент, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, разрешено использовать Силу на Людей которые НЕ ИМЕЮТ данной привилегии и к тому же не вооружены.
Я, как администратор, Прошу тебя не использовать силу на игроках, поскольку ты не в ffa, массовых сражений нет. Спустя пару минут, ты подходишь ко мне, и используешь на меня Силу. Ты отбираешь у меня Энергию, но не наносишь урона. За такую наглость, я тебе даю косметическое наказание в виде /amslap так как ты уже получил предупреждение.
На что ты начинаешь Флеймить (см. логи). Что приводит тебя к двум активным нарушениям 1.1, 1.6, и ты получаешь /amkick.
Ты возвращаешься на сервер, и продолжаешь флейм, за что получаешь бан.
Должен тебе сообщить, что своими действиями, ты мешаешь игрокам нормально играть, и за год администрирования, ты приносил одни проблемы.
Я заявляю, что при повторении этих нарушений, я вынесу приговор на больший срок, если ты не перестанешь ЧСВшить.
Я надеюсь, что данный анализ помог тебе открыть глаза на свою глупость и ты найдешь в себе силы, что бы осознать границы позволенного.
Akuma~