Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.
    A

Akuma

Непроштампованный
    Как сказал CreaTIV: "Смотрите Логи".

Рекомендую изучить Логи сервера, время он указал.

Я приношу свои извинения за неудобства, моя версия игры (порт, компании Aspyr, для Mac OS, позволяет делать скриншоты и демо видео, но сохраняет их где угодно, но только не в папке игры. По этому я не способен предъявлять никакие доказательства для своей защиты, за меня это сделают Логи Сервера.

Akuma~

ELECTROzz

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    11
    Баллы
    28
    Кредиты
    196
    Как член Магистрата JKLast, я категорично реккомендую, в целях воспитания, лишить данного Игрока привилегий использования Силы. Выявленные мною постоянные нарушения следующих правил JKLast:

1) 1.1 Использование Force против игроков, которые не обладают данной привилегией;
    2) 1.2 Оскорбление Игроков;
    3) 1.3 Флейм. Агрессивное Поведение.
    4) 1.6 Неуважительное отношение к Администрации.

кто ты там член чего? Магистрата? Ты выдаешь ламы за то что тебе даже урон не нанесли, а в твоем правиле написанно нанесение урона. ТО есть ты пошел наперекор своему правилу. И вел разрешил юзать форсу, скрины есть. И какие ты там нарушение выявлял? Ты даже ламеров не наказываешь, я не видел вообще твоей работы на сервере. Вижу как только если тронул тебя сразу слип. А конкретно мне сегодня ты выдал слап не за что, никакого ламинга не было, ты выдал потому что тебе так захотелось!

ELECTROzz

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    11
    Баллы
    28
    Кредиты
    196
    Могу сделать из всего вывод, причем очень логичный. Админы Фуронообразные, без обид фурон! Немного завысили свою самооценку. От того что его задрейнили, не нанося урона, его величество,задравшый самооценку Акума, дает слап. Хотя по сути нарушения не было. Дальше мы видим что я, якобы нарушил пунк 1.6. Типо уважайте админов, эта причина указанна в бане. А за что уважать? За твое высокомерие? Идем дальше, он пишет не используй силу, я написал ему, пусть купят. Форса у нас в свободном доступе, копи и покупай. Разрешение на использование было. Едем еще дальше, Скай пишет что Акума второй фурон, ну тут все понятно да? Я думаю более чем понятно.
    Прошу принять меры. Свой бан за "Якобы грубое Обращение с Админами" Отсижу. Но и жду наказания для акуму.

A

Akuma

Непроштампованный
    Если Ты соизволишь внимательно изучить Правила - Ты сможешь почерпнуть для себя 2 удивительных факта:

1) Rules created by D4rk,Velium,Sanctum,Akuma,Sceleratus. Я работаю по ним, и если ты видел, я на 1 минуту ушел в АФК что бы еще раз проверить, правильно я поступаю или нет.

2) Из Правил: 1.1] Ламинг [совершать атакующие действия в адрес игрока, у которого выключен (но не убран!) меч ("руки", использование рун силы, мерка приравниваются к оружию)].

Разберем правило для людей, неспособных сделать это самостоятельно.

Ламинг! [ 1) Совершать атакующие действия в адрес игрока, у которого выключен меч (но не убран). 2) Руки, Использование рун силы, мерка приравниваются к оружию.]

Вот у нас есть две части этого правила. Ты, CreaTIV, используешь Force (следовательно ты Вооружен) на игроков, которые стоят в стороне, и НЕ ВООРУЖЕНЫ.

Мы предполагаем, что в Данный Момент, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, разрешено использовать Силу на Людей которые НЕ ИМЕЮТ данной привилегии и к тому же не вооружены.

Я, как администратор, Прошу тебя не использовать силу на игроках, поскольку ты не в ffa, массовых сражений нет. Спустя пару минут, ты подходишь ко мне, и используешь на меня Силу. Ты отбираешь у меня Энергию, но не наносишь урона. За такую наглость, я тебе даю косметическое наказание в виде /amslap так как ты уже получил предупреждение.

На что ты начинаешь Флеймить (см. логи). Что приводит тебя к двум активным нарушениям 1.1, 1.6, и ты получаешь /amkick.

Ты возвращаешься на сервер, и продолжаешь флейм, за что получаешь бан.

Должен тебе сообщить, что своими действиями, ты мешаешь игрокам нормально играть, и за год администрирования, ты приносил одни проблемы.

Я заявляю, что при повторении этих нарушений, я вынесу приговор на больший срок, если ты не перестанешь ЧСВшить.

Я надеюсь, что данный анализ помог тебе открыть глаза на свою глупость и ты найдешь в себе силы, что бы осознать границы позволенного.

Akuma~

ELECTROzz

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    11
    Баллы
    28
    Кредиты
    196
    Если Ты соизволишь внимательно изучить Правила - Ты сможешь почерпнуть для себя 2 удивительных факта:

1) Rules created by D4rk,Velium,Sanctum,Akuma,Sceleratus. Я работаю по ним, и если ты видел, я на 1 минуту ушел в АФК что бы еще раз проверить, правильно я поступаю или нет.

2) Из Правил: 1.1] Ламинг [совершать атакующие действия в адрес игрока, у которого выключен (но не убран!) меч ("руки", использование рун силы, мерка приравниваются к оружию)].

Разберем правило для людей, неспособных сделать это самостоятельно.

Ламинг! [ 1) Совершать атакующие действия в адрес игрока, у которого выключен меч (но не убран). 2) Руки, Использование рун силы, мерка приравниваются к оружию.]

Вот у нас есть две части этого правила. Ты, CreaTIV, используешь Force (следовательно ты Вооружен) на игроков, которые стоят в стороне, и НЕ ВООРУЖЕНЫ.

Мы предполагаем, что в Данный Момент, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, разрешено использовать Силу на Людей которые НЕ ИМЕЮТ данной привилегии и к тому же не вооружены.

Я, как администратор, Прошу тебя не использовать силу на игроках, поскольку ты не в ffa, массовых сражений нет. Спустя пару минут, ты подходишь ко мне, и используешь на меня Силу. Ты отбираешь у меня Энергию, но не наносишь урона. За такую наглость, я тебе даю косметическое наказание в виде /amslap так как ты уже получил предупреждение.

На что ты начинаешь Флеймить (см. логи). Что приводит тебя к двум активным нарушениям 1.1, 1.6, и ты получаешь /amkick.

Ты возвращаешься на сервер, и продолжаешь флейм, за что получаешь бан.

Должен тебе сообщить, что своими действиями, ты мешаешь игрокам нормально играть, и за год администрирования, ты приносил одни проблемы.

Я заявляю, что при повторении этих нарушений, я вынесу приговор на больший срок, если ты не перестанешь ЧСВшить.

Я надеюсь, что данный анализ помог тебе открыть глаза на свою глупость и ты найдешь в себе силы, что бы осознать границы позволенного.

Akuma~
    ты адекватный? Я использую дрейн который не наносит урона. Это даже к оружию не приравняешь.Ну если взять как повод тупо докопаться, то даже тут это глупо.

A

Akuma

Непроштампованный
    Словно с Ребенком Общаюсь. Больше желания нет.

1) на ffa3 ты использовал Молнию на невооруженных игроках - Получил Устное Замечание.
    2) на ffa1 ты использовал на мне drain, да не нанес урон, но отобрал у меня энергию, на что я тебе разрешение не давал. - Получил косметическое наказание amslap, и поделом.
    3) Ты начал флейм - получил кик.
    4) Продолжил флейм - получил бан. Это твой 3 бан если мне не изменяет память.

По поводу Ская, это администратор ниже рангом и лично от меня получал раньше по голове за нарушения, и не стоит мне его показывать как пример. У него есть свое мнение, и он имеет на него право.

Так что повторяю в последний раз, Открой свои Глаза на истину, я никого, никогда просто так не наказываю.

Либо у тебя проблемы с головой, либо тебе доставляет создавать проблемы. Открою тебе секрет, я не дурак, что бы абузить за такую мелочь, особенно, если я держу ответственность за свои действия перед Магистратом.

Соберись, и перестань ныть, мерзко.

ELECTROzz

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    11
    Баллы
    28
    Кредиты
    196
    Словно с Ребенком Общаюсь. Больше желания нет.

1) на ffa3 ты использовал Молнию на невооруженных игроках - Получил Устное Замечание.
    2) на ffa1 ты использовал на мне drain, да не нанес урон, но отобрал у меня энергию, на что я тебе разрешение не давал. - Получил косметическое наказание amslap, и поделом.
    3) Ты начал флейм - получил кик.
    4) Продолжил флейм - получил бан. Это твой 3 бан если мне не изменяет память.

По поводу Ская, это администратор ниже рангом и лично от меня получал раньше по голове за нарушения, и не стоит мне его показывать как пример. У него есть свое мнение, и он имеет на него право.

Так что повторяю в последний раз, Открой свои Глаза на истину, я никого, никогда просто так не наказываю.

Либо у тебя проблемы с головой, либо тебе доставляет создавать проблемы. Открою тебе секрет, я не дурак, что бы абузить за такую мелочь, особенно, если я держу ответственность за свои действия перед Магистратом.

Соберись, и перестань ныть, мерзко.
    :dogs (24): отлично отмазался, форсу у него скушали, бедненький, по гордости сильно ударило? А зачем было указывать что скай ниже тебя? Это имеет отношение к делу? Или это дешевый понт?

Darth Velium

<Глава Портала>
    Portal Supervisor
    Менеджер сайта
    Реакции
    1.751
    Баллы
    273
    Кредиты
    248.262
    1) Касаемо сути жалобы: Форсу разрешено использовать на игроках без нее. исключение - ворота и сейф зоны ффа3 и тд. Но следует заметить, что если форсюзер ушел в афк, имея форсу\мерк, его МОГУТ убить, и это не будет считаться ламингом. Все Администраторы обязаны это знать.
    2) По поводу бана - разбан игрока CreaTIV произведен с этого момента.
    3) С Админ-составом проведена беседа, касаемо данных аспектов.

Мы передали функцию пользования привилегиями от Администрации к игрокам. Нужно использовать форсу\мерк = игрок покупает форсу\мерк. Каждый игрок сам решает, пользоваться ему привилегиями, либо играть как обычно. Никаких запретов нет.

Жалоба принята.С Администраторами уже проведена беседа. Тема закрыта.

Sky$ter

Путешественник-первооткрыватель
    VIP Member
    Magistrate of the Portal
    SWJKA Member
    Реакции
    72
    Баллы
    78
    Веб-сайт
    vk.com
    Кредиты
    6.413
    Получал раньше по голове за нарушения? Как минимум - ложь, но если допустить существование подобных ситуаций, то в этой теме - оффтоп с переходом на личности.
    А насчет примера.. Почему бы и.. да? Мой администраторский опыт гораздо выше твоего и действую я, как администратор, импровизируя и в зависимости от ситуаций. А вот то, как ты сухо жуешь правила и считаешь это верным сливается вот в такие темы, где ты и оказываешься неправ.
    Тема закрыта.

Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.
    Сверху