1. DL.Jafuze'[MDL].
2. 01.01.2018 (С НОВЫМ ГОДОМ!)
3. Демки
4. ХАМ
Приветствую читающего.
Ситуация такая:
Игрок DL.Jafuze'[MDL]. начал со мной дуель на 300 коинсов, когда понял что проигрывает, включил (типа случайно) год.
Когда я собрался ему в этом возразить, то он убил меня в чате.
Затем последовала следующая дуель, перед которой я предложил мне поддаться, что-бы вернуть мои 300 коинсов, после чего можно пробовать играть дальше честно.
DL.Jafuze'[MDL]. согласился, но предложил не 300 а 100 коинсов за дуель, он проиграл и видимо расстроился, начал в следующей дуели злоупотреблять консольными командами, телепортнул меня к себе и сбросил в лаву.
В итоге меня развели на 300 коинсов, мне не жалко, но вот действия игрока DL.Jafuze'[MDL]. зацепили,
лейминг 80го уровня.
Не люблю писать жалобы, пытался мирно разрешить эту ситуацию в игре.
Демки: (короткие)
или Быстрый обмен файлами
или Скачать demos.rar - My-Files.RU
или DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Спасибо за внимание.
2. 01.01.2018 (С НОВЫМ ГОДОМ!)
3. Демки
4. ХАМ
Приветствую читающего.
Ситуация такая:
Игрок DL.Jafuze'[MDL]. начал со мной дуель на 300 коинсов, когда понял что проигрывает, включил (типа случайно) год.
Когда я собрался ему в этом возразить, то он убил меня в чате.
Затем последовала следующая дуель, перед которой я предложил мне поддаться, что-бы вернуть мои 300 коинсов, после чего можно пробовать играть дальше честно.
DL.Jafuze'[MDL]. согласился, но предложил не 300 а 100 коинсов за дуель, он проиграл и видимо расстроился, начал в следующей дуели злоупотреблять консольными командами, телепортнул меня к себе и сбросил в лаву.
В итоге меня развели на 300 коинсов, мне не жалко, но вот действия игрока DL.Jafuze'[MDL]. зацепили,
лейминг 80го уровня.
Не люблю писать жалобы, пытался мирно разрешить эту ситуацию в игре.
Демки: (короткие)
или Быстрый обмен файлами
или Скачать demos.rar - My-Files.RU
или DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Спасибо за внимание.
Последнее редактирование: