при тебе было сказанно что форса разрешенна сегодня, и не нужно говорить что ты не видел, слишком предсказуемо, весь сервер знает, я спокойной бегаю с форсой, при веле, астероиде, а ты тут такой сидишь бедненький и не знаешь, не нужно клеить отмазы.Меня не оповестили о том, что можно и что нельзя. Я имею на данный момент редкий онлайн и не в состоянии смотреть кто и что пишет там в игре.
Здесь нет никаких отмазок. Факт в том, что на жалобу администрации - демо запись должна прилагаться, которой у тебя нет, как я понял.
Ты ведь сам сказал.. дважды..Меня не оповестили о том, что можно и что нельзя. Я имею на данный момент редкий онлайн и не в состоянии смотреть кто и что пишет там в игре.
Здесь нет никаких отмазок. Факт в том, что на жалобу администрации - демо запись должна прилагаться, которой у тебя нет, как я понял.
Убили тебя в бою заметь, но тебе не понравилось это и ты дал слэп. Причем даже если бы ты хотел предупредить за абуз, ты должен был простро слапнуть и все. Но ты мало того что слэпнул, ты сразу же меня убил. Вывод этот слэп был намеренным на то, чтобы меня убить. Вывод это абуз.Я поступил так, как мне виднее.
Скаюшка... Не придумывайте цитаты, которые я даже не знаю))
Взять в сравнение Мадару и Креатива:
Мадара ниразу не задел меня форсой и с ним нет никаких проблем как и от него, так и от меня.
В свою очередь Креатив неоднократно убил меня молнией, что не очень то и хорошо.
Больше мне добавить нечего. Жду решения магистрата.
О каких цитатах речь?Я поступил так, как мне виднее.
Скаюшка... Не придумывайте цитаты, которые я даже не знаю))
Взять в сравнение Мадару и Креатива:
Мадара ниразу не задел меня форсой и с ним нет никаких проблем как и от него, так и от меня.
В свою очередь Креатив неоднократно убил меня молнией, что не очень то и хорошо.
Больше мне добавить нечего. Жду решения магистрата.
причем тут форма включена? К чему это вообщеЕсли форса *включена* вот в чем и суть.