Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darth Velium

<Глава Портала>
    Portal Supervisor
    Менеджер сайта
    Реакции
    1.783
    Баллы
    273
    Кредиты
    248.361
    Ещё раз. Флипкик разрешен. везде, кроме safe зон. Это не провокация ламинга. Если тебя флипкикают, а ты в ответ убиваешь игрока с оффнутым сабером - это ламинг. В твоём примере игрок, которого флипкикнули, мог бы сделать флипкик в ответ. Не более того.

P

Pretor

Непроштампованный
    Но я вижу из видео Флипкик сочли как провокацию и стали ламить.
    Судя из видео которые есть игрок -[GD]-assC уже лежал или использовал /amknockmedown.
    Pretor проявил агрессию и получил мечом.
    Если флипкик наносит урон то это можно счесть за ламинг-проваокация с стороны подающего жалобу.
    У меня возник вопрос игрок Flash который пнул игрока Slash фипкиком может быть убит игроком Slash и это не будет расцениваться как ламинг прошу добавить уточнение в ] Основные Правила JKLast [ | дабы избежать повторных жалоб.
    Учитывая что игрок Игрок -[GD]-assC неоднократно и раньше ламил.
    Провести воспитательную беседу в случае несогласия и повторного ламинга ограничить доступ к игре или занести в СНЛ сроком на 7 дней.
    Будем считать что вы правы, возможно он напал на меня из за Флипкика хотя это не так, но как же другое видео, по вашему, там я его тоже провоцирую?

ASTEROID

Участник Портала
    Magistrate of the Portal
    [SWJKA Academy]
    SWJKA Member
    Реакции
    423
    Баллы
    143
    Кредиты
    45.727
    Ответ был дан.
    Учитывая что игрок Игрок -[GD]-assC неоднократно и раньше ламил.
    Провести воспитательную беседу в случае несогласия и повторного ламинга ограничить доступ к игре или занести в СНЛ сроком на 7 дней.
    В правилах нужно уточнять такие тонкости.
    Я сомнениях что кто то будет терпеть пинки либо такие пинки могут игроков выводить из себя и игроки будут ламить или пинать пока у игрока не произойдет воспламенения кресла.

Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.
    Сверху