Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASTEROID

Участник Портала
    Magistrate of the Portal
    [SWJKA Academy]
    SWJKA Member
    Реакции
    422
    Баллы
    143
    Кредиты
    45.522
    Все что сказал Hlikom есть на видео и я это расписал ничего нового не поведал.
    Мне кажется что Hlikom отношения к данной ситуации не имеет.

Воуджи и вправду оскорблял Призрака и ламил его выталкивая из сейф зоны. Но я могу сказать, что Призрак не провоцировал Воуджи, но возможен такой факт. Что Призрак злоупотреблял силой, и Воуджи это не понравилось. Всё же такое поведение игрока, как по мне, не правильно. Воуджи не прав. Но как по мне Воуджи должен быть наказан за оскорбление и за ламинг игрока исправительной беседой.
    Также мои слова еще раз подтверждает Hlikom.
    Воуджи и вправду оскорблял Призрака и ламил его выталкивая из сейф зоны.
    Что вы забегали в сейф зону больше 2-4 раз.

Hlikom

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    2
    Баллы
    13
    Кредиты
    0
    Я описал ситуацию как я её видел. Но всё же отношения я к этому имею. После того что я писал на видео. Мы с одним игроком дуэлились, но на видео видно. Что Призрак убивал моего соперника который приходил где мы дуэлились. Поэтому, возможно. Что даже Воуджи хотел стать спредливым, но он ламил. Поэтому должно быть наказание Воуджи!

ASTEROID

Участник Портала
    Magistrate of the Portal
    [SWJKA Academy]
    SWJKA Member
    Реакции
    422
    Баллы
    143
    Кредиты
    45.522
    Я описал ситуацию как я её видел. Но всё же отношения я к этому имею. После того что я писал на видео. Мы с одним игроком дуэлились, но на видео видно. Что Призрак убивал моего соперника который приходил где мы дуэлились. Поэтому, возможно. Что даже Воуджи хотел стать спредливым, но он ламил. Поэтому должно быть наказание Воуджи!
    На видео видно что после того что вы писали Pr!zrak 1 минуту и 40 секунд топтался вокруг судна и за судном!!!
    А вы говорите что призрак в это время убивал вашего соперника.....
    Призрак никого на видео не убил....
    Выдумывать не надо.

Последнее редактирование:

woodju

Отдай мне последние
    Непроштампованный
    Реакции
    26
    Баллы
    33
    Кредиты
    1.142
    А чего ты ждешь астер? Этот мусор на видео сам говорит что он хуесос, т.е человек себя не уважает даже. Для него какие могут быть оскорбления?
    И эти выходы в сейф зоны крысопеские пздц вообще. И видно что мне до одного места на него, я просто косил челиков как труву и все.
    Естественно меня просто так не спровоцируешь. Крч противно даже.
    Этим видео только сам себя унизил. Увы и ах

• Like
    Реакции: Avi

Hell Staff

Biomass
    Непроштампованный
    Реакции
    1
    Баллы
    0
    Кредиты
    76
    Asteroid я понял что на Woodju жалобу писать бесполезно ведь даже при том что доков достаточно и на них видно что он нарушает правила сервера в итоге выходит что он не только не виноват но виноват получаюсь я.Вывод на Woodju писать жалобы бессмысленно.

Hell Staff

Biomass
    Непроштампованный
    Реакции
    1
    Баллы
    0
    Кредиты
    76
    Hlikom то что я убивал твоего дуэлянта не попало на видео(

Sceleratus

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    513
    Баллы
    153
    Кредиты
    2.000
    Беря в расчет единичность нарушений конкретно в данной жалобе, не могу не отметить, что демонстрируемых нарушений недостаточно для вынесения предупреждения. Исходя из этого, жалоба -отклонена.

Следует заметить, что это уже вторая жалоба на игрока Woodju за последнее время. Подобное недовольство со стороны игроков говорит не столько о серьёзности, сколько о количестве подобных нарушений. Последующие жалобы со схожими нарушениями будут одобрены.

Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.
    Сверху