Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.
    A

Akuma

Непроштампованный
    Доброго времени суток.

1) Little Elf
    2) 22:30 (GMT +2)
    3) Kronos, Vampire
    4)

Я не могу оставить эту ситуацию без внимания. Это первая жалоба, которую оставляю, и я подчеркиваю, всю недопустимость этой ситуации.

Администратор Little Elf превысил полномочия при администрировании на Сервере JKLast.

a) Нет запечатленных скриншотов моментов где администратор Little Elf использовал на меня amslay без предупреждения. Но эти действия были замечены игроком Vampir aka Emil и Осведомителем Kronos. Так же не было предупреждения перед наказанием - что есть прямым нарушением Раздела II. Администраторы - Пункт 2, подпункт 2.3.

b) На закрепленном скриншоте можно наблюдать модель поведения администратора, а именно, оскорбления в общий чат, что является прямым нарушением Раздела I. Основные Положения. Подпункт 1.2 - Оскорбление Игроков, 1.3 - Флейм.

Подобное Поведение, я еще раз должен подчеркнуть, недопустимо. Если контр-аргумент будет моя провокация - то официальное объяснение Администратора Little Elf на amslay было 'назойливость'. Что такое 'назойливость' и почему это позволило этому администратору проигнорировать Правила JKLast, которые были подписаны этим человеком, я не знаю.

С уважением,
    Akuma~

Последнее редактирование модератором:

KRONOS

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    36
    Баллы
    23
    Кредиты
    33
    Администратор Little_Elf действительно несколько раз злоупотребила командой amslаy, но все-же игроки также вели себя очень вызывающе и в какой-то степени не адекватно, тем самым вынуждая делать Ельфа такие необдуманые решенения. До этого подобных нарушений замечено не было.

Последнее редактирование:

Emil Mathieu

/SS/
    Imperial Executors Special Squad
    SWJKA Member
    Реакции
    25
    Баллы
    33
    Кредиты
    26.704
    подтверждаю , администратор Little_Elf систематически злоупотребляет своими командами такими как amlsay godmod noclip и др...

ASTEROID

Участник Портала
    [Academy]
    SWJKA Member
    Реакции
    415
    Баллы
    143
    Кредиты
    45.371
    подтверждаю , администратор Little_Elf систематически злоупотребляет своими командами такими как amlsay godmod noclip и др...
    Использовать команды godmod noclip можно сколько угодно только не в бою и мешать игрокам.

Я тоже видел сегодня как админ использовал команду slay.... но кому этот slay предназначен был я не знаю так как slay был использован в толпу игроков в ламера.... видел 3 раза.
    Я что то да смог разглядеть на скрине и я там видел Agagag девочка верит в себя.... это довольно глупо и не красиво даже в некой мере жестока.
    Просто так ничего не происходит всегда есть причина этому и она ясна....
    Что я могу сказать жалоба написана для того чтобы вывести из строя администрацию.... но этому не бывать.
    Тема закрыта....

Inf!N!ty

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    137
    Баллы
    63
    Кредиты
    39
    Я что то да смог разглядеть на скрине и я там видел Agagag девочка верит в себя.... это довольно глупо и не красиво даже в некой мере жестока.
    Просто так ничего не происходит всегда есть причина этому и она ясна....
    Что я могу сказать жалоба написана для того чтобы вывести из строя администрацию.... но этому не бывать.
    Тема закрыта....
    У тебя пирамида вместо головы? Клепать жалобу со скринами длиной на лист А4 чтобы вывести из строя администрацию?
    Также, в словах "девочка верит в себя" я вижу толику сарказма, но никак не жестокости. И когда девочка бросается оскорблениями направо-налево, тут наверное причина в бурной реакции на саркастические комментарии, иначе я сути зеленого предложения не улавливаю.

ASTEROID

Участник Портала
    [Academy]
    SWJKA Member
    Реакции
    415
    Баллы
    143
    Кредиты
    45.371
    Да и вообще такие темы сразу удалять и за подобное отношение к администрации банить....
    Судя из того что я увидел не касаемо этих скинов которые есть.
    Все сходиться к одному!!! Надо поржать а то скучно давайте докопаться до админа!!!!
    Это низшее поведение....
    Потом жалобы такие идут.

Sceleratus

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    513
    Баллы
    153
    Кредиты
    2.000
    :D
    GAGAGA
    devo4ka

Налицо провокация. Наказание в соответствие с: Часть I пункт 1.6 , часть III пункт 4.

Отклонено.

Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.
    Сверху