Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASTEROID

Участник Портала
    Magistrate of the Portal
    [SWJKA Academy]
    SWJKA Member
    Реакции
    422
    Баллы
    143
    Кредиты
    45.519
    1) Woodju
    2) 20.05.2017 (20:09)
    3) Видео
    4) ASTEROID
    5) Список админов которые были при данном случае:
    Ice_Fox (ILLUMINATI) | Furon(ILLUMINATI) | Arahnos (ILLUMINATI).

Жалоба: 1.1] Ламинг . 1.2] Оскорбления игроков. 1.3] Флейм. 1.6] Неуважительное отношение к администрации сервера.
    Рекомендации: На игрока уже было одобрено 3 жалобы. На усмотрение админов и Высших админов.
    Свидетели: Nezumi и администраторы.

Последнее редактирование:

ICE_FOX

Участник Портала
    Блогер
    SWJKA Member
    Реакции
    175
    Баллы
    83
    Кредиты
    56
    еще был пункт 1.11 обход наказания путем перезахода

woodju

Отдай мне последние
    Непроштампованный
    Реакции
    26
    Баллы
    33
    Кредиты
    1.142
    Эхх... Делают просто что захотят, на слип, на гхост на кик. На вопрос за что говорят лам. Спрашиваю на кого, молчание и пошло поехало. Оскорбление???? чтооо?? вы че несете?! дайте по каждому пункту пруфы. Выполняйте свою работу!!! Что за предвзятое отношение?!

ASTEROID

Участник Портала
    Magistrate of the Portal
    [SWJKA Academy]
    SWJKA Member
    Реакции
    422
    Баллы
    143
    Кредиты
    45.519
    1)Посмотрите видео внимательно!
    2)Вам сказали лам значит лам просто так наказание не дадут. (Ployd) и (NeZumi) ты убил его в спину возле лифта (у Ployd был меч off). (На видео лама нет так как не заснял в причину того что woodju исправился но все не так)
    3) Woodju на тебя 3 жалобы уже было. За тобой идет жесткий контроль вместо того чтобы отбыть наказание 5min ты начинаешь оскорблять игроков и админов флеймить. Перезаходить в игру обойдя наказание ты так 2 раза поступил (после того как ты пролежал (2:51) дальше (3:21) ты сделал перезаход.
    На видео видно когда вам говорят (NeZumi: Ламил Ployd и меня ) вы говорите (Woodju: Ну) то есть это было согласие или как понимать такой ответ ?.
    Добавлю еще одно видео!!!
    Убрал ограниченный доступ к видео :C

Darth Velium

<Глава Портала>
    Portal Supervisor
    Менеджер сайта
    Реакции
    1.751
    Баллы
    273
    Кредиты
    248.262
    Распишите, что этот игрок делал конкретно. Из видео я увидел что его слипнули в дуэли. Кстати кто такой умный, что делает слип в дуэлях? - на эти вопросы нужно ответить вам.

ASTEROID

Участник Портала
    Magistrate of the Portal
    [SWJKA Academy]
    SWJKA Member
    Реакции
    422
    Баллы
    143
    Кредиты
    45.519
    Игрок Woodju Убил в спину игрока Ployd (у игрока Ployd был выключен меч) было при мне.
    На первом видео видно как woodju врал и стал грубить.
    Судя из текста чата woodju также ламил игрока (NeZumi) и дал этому подтверждение в чате на (1:53) в первом видео.
    Слип в дуэли. На тот момент я писал в Чат и смотрел в клавиатуру (Отвлекся и попытался навести на игрока но игрок уже вошел в дуэль я не знал то woodju или нет.
    Буду внимательней.

Furon

- Заместитель Главы Портала -
    Magistrate of the Portal
    SWJKA Member
    SWJKA Structure Manager
    Реакции
    223
    Баллы
    248
    Кредиты
    68.299
    Игрок Woodju Убил в спину игрока Ployd (у игрока Ployd был выключен меч) было при мне.
    На первом видео видно как woodju врал и стал грубить.
    Судя из текста чата woodju также ламил игрока (NeZumi) и дал этому подтверждение в чате на (1:53) в первом видео.
    Слип в дуэли. На тот момент я писал в Чат и смотрел в клавиатуру (Отвлекся и попытался навести на игрока но игрок уже вошел в дуэль я не знал то woodju или нет.
    Буду внимательней.
    Если вы не уверены что это тот или иной игрок - пропишите команду в консоль /amsleep [id] or [nickname] так будет безопасней.
    Узнать [id] - /amstatus

woodju

Отдай мне последние
    Непроштампованный
    Реакции
    26
    Баллы
    33
    Кредиты
    1.142
    1)Посмотрите видео внимательно!
    2)Вам сказали лам значит лам просто так наказание не дадут. (Ployd) и (NeZumi) ты убил его в спину возле лифта (у Ployd был меч off). (На видео лама нет так как не заснял в причину того что woodju исправился но все не так)
    3) Woodju на тебя 3 жалобы уже было. За тобой идет жесткий контроль вместо того чтобы отбыть наказание 5min ты начинаешь оскорблять игроков и админов флеймить. Перезаходить в игру обойдя наказание ты так 2 раза поступил (после того как ты пролежал (2:51) дальше (3:21) ты сделал перезаход.
    На видео видно когда вам говорят (NeZumi: Ламил Ployd и меня ) вы говорите (Woodju: Ну) то есть это было согласие или как понимать такой ответ ?.
    Добавлю еще одно видео!!!
    Убрал ограниченный доступ к видео :C
    1. Я посмотрел видео... Просто зря потраченное время 2. Плойда я убил в момент когда он то вкл меч то выкл. Теперь самое интересное, вашего незула я ваще не трогал!!!! он начал влезать в диалог на что был соответствующий ответ, в его адрес, вот эти дешевые понты типо "я внес вклад в этот проект и тп, и теперь могу делать что захочу. А ты кто?". Едим дальше. Жалобы, этот тут причем? Мне дали слип без всякого обьяснения, из за этого я реконектился. Бл.ь на счет ну, в видео мне пишет архонс типо вуджу я такой ну, типо что. С архонсом это вообще другая вселенная это самый странный админ на сервере он постоянно пишет мне, я ему что хотел он молчит. И так всегда бл.. Эй, ты нормальный! с какого хера " вам сказали лам значит лам". Чтооо? я это рили прочитал. Я думаю надо провести беседу с администрацией сервера и прочими неадекватными. Фокс ты прежде чем тут писать сначало вспомни как ты админ командами ламишь, причем постоянно. И я не бегу сюда на форум писать крысопеские жалобы. Еще раз пишу, дайте пруфы по пунктами. Хватит тратить мое и свое время.

ASTEROID

Участник Портала
    Magistrate of the Portal
    [SWJKA Academy]
    SWJKA Member
    Реакции
    422
    Баллы
    143
    Кредиты
    45.519
    Ваше время не кто не тратит.
    Вы убили игрока Ployd когда он стоял с выкл мечом и ждал лифт (не знаю что он там увидел Ployd) и тут вы ему в спину меч всаживаете.
    На счет незула (вы сами подтвердили (NeZumi: Ламил Ployd и меня ) вы говорите (Woodju: Ну) Что значит ваше НУ ?
    Игроки все одинаковы те кто что то вложил или нет все зависит от вашего общения с игроками.
    Woodju как я раньше писал слип просто так не дадут.
    Архонс админ он вам написал если он не хочет отвечать это его право можете написать жалобу.
    Фокс да он бывает использует админ возможности я его предупреждал!!!!! Нужно провести с фоксом беседу.
    Woodju почему вы стали сразу грубить зная что вы сламили написали бы Sry?

Sceleratus

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    513
    Баллы
    153
    Кредиты
    2.000
    Одобрено.

А Woodju хотелось бы напомнить, что он расписывался в неукоснительном соблюдении Правил JKLast.

1 предупреждение.

Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.
    Сверху