Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASTEROID

Участник Портала
    Magistrate of the Portal
    [SWJKA Academy]
    SWJKA Member
    Реакции
    423
    Баллы
    143
    Кредиты
    45.727
    1) Woodju_04en*_zLoy / VIP
    2) Время и дата 10.01.2018 (17:36):14 | (17:45):54 | (‏‎18:18):01 | (18:33):40 | (18:36):31 | ‏‎(19:07):55 | (19:10):40
    3) Видео
    4)
    ASTEROID

Нарушения:
    1.6] Неуважительное отношение к администрации сервера.
    1.6.1]
    Проявление назойливости в отношении администратора.
    Убийство телепортом игроков и администраторов.

Кикали и предупреждали...
    7] Покупка VIP статуса НЕ ОЗНАЧАЕТ что единые Правила JKLast на Вас не распространяются.
    Как вуджу уйдет в чат начинается загадочная телепортация игроков.
    Но после того как разоблачили вуджу ничего не изменилось. Но есть подозрения возможно не только вуджу занимался ахинеей.
    Тут дефолт поведение вуджу.
    Зафейлился убив себя игроком Neplushka.
    После недолгих танцев начинаем убивать телепортацией администрацию.
    После очередного скидывания игрока в пропасть используем Noclip дабы не уйти в минус.
    Но я решил проверить и вновь слипнуть woodju и посмотреть куда его приведет телепорт.

jamp 2018 01 10 19 07 55 435
    После того как гигабайт поднял woodju я дал Mindtrick чтобы телепортами не кого не убивал.
    Но в итоге сказочным образом миндтрик был снят.

jamp 2018 01 10 19 10 40 989
    Я думаю что мало будет лишения VIP статуса так как Woodju постоянно нарушает правила.

Акуарт

Darkness in the midst of light
    SWJKA Member
    Реакции
    200
    Баллы
    63
    Кредиты
    13
    Да давно пора дать ему отцовского пенделя, чтобы прочувствовал, надоела уже эта персона, постоянно нарушает, постоянно делаешь ему замечания, на которые ему наплевать,так ещё и под дурочка косит, мол "это не я, я правильный и хороший", я не магистрат,но добавил бы данного персонажа в снл, думаю заслужил.

woodju

Отдай мне последние
    Непроштампованный
    Реакции
    26
    Баллы
    33
    Кредиты
    1.142
    Астер у тебя ко мне предвзятое отношение, ты все ищешь всякие лозекйки ну вот хоть что нибудь только бы меня забанили или лишили каких то неважных вещей.Это очень смешно смотрится. Ты прям тратишь на это столько времени)))
    Хокей конечно ты плюсуешь обиженка ты мой, только это ты и можешь сейчас. По остальному, да это я тэпал всех подряд,и только я) было забавно смотреть что вы не понимаете что происходит, спасибо картеру что научил) Но после всего я перстал это делать)) И да это неправильно, но я хотел услышать нормальное обоснование почему я неправ. Ведь я просто тепался и усе) у меня же нет телекилла) по сути правила не нарушаю... Но хз сложная ситуация я не зря ее развивал) Я никогда под дурочку не кошу акуарт и тем более не говорю что я хороший, только когда рофлю. Вообщем хотелось бы услышать верхушку админов а именно веллума, пускай рассудит.

ASTEROID

Участник Портала
    Magistrate of the Portal
    [SWJKA Academy]
    SWJKA Member
    Реакции
    423
    Баллы
    143
    Кредиты
    45.727
    III. Полномочия Игроков:
    2. Запрещено игнорировать требование других администраторов сообщить свой настоящий ник или вводить их в заблуждение.

upload_2018-1-10_22-25-6.png

woodju

Отдай мне последние
    Непроштампованный
    Реакции
    26
    Баллы
    33
    Кредиты
    1.142
    Так никто и не игнорирует, скажи нормально что именно я нарушаю и все, вы же все сопли жуете не зная что сказать.

Sceleratus

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    513
    Баллы
    153
    Кредиты
    2.000
    7] Покупка VIP статуса НЕ ОЗНАЧАЕТ что единые Правила JKLast на Вас не распространяются. Пользуйтесь своими привилегиями конструктивно. Многократное убийство игроков телепортом (по неосторожности\намеренно), телепортация игроков без необходимости и\или их согласия приравнивается к абузу.
    Основываясь на пункте 7 разделе III Правил Сервера, с уверенностью могу сказать что тут присутствует абуз. Но чистосердечное признание и огромное количество закрывающихся скобок могло не тронуть лишь самую чёрствую душу.

Жалоба -
    одобрена. Получайте ваше любимое 1 предупреждение, сударь.:troll (104):

P.S.
    Чуть не забыл дежурную процедуру. Напоминаю, что согласно п. 7 р.III Правил Сервера VIP игрок лишается своего статуса после трёх одобренных жалоб.

Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.
    Сверху