Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.

=LaFerrari=

Council Member
    SWJKA Council Member
    SWJKA Member
    Реакции
    1
    Баллы
    13
    Кредиты
    739
    1. Ник: LaFerrari
    2. Причина Варна / Кто выдал: "npc abuser" / Furon
    3. Уважаемая администрация,
    Я хотел бы оспорить вынесенный мне варн и отзыв команд, так как считаю принятые меры необоснованными. Получив роль Council Member и соответствующие ей консольные команды, я начал их стандартное использование в рамках тестирования функционала, что случайно привело к двум крашам сервера. Стоит отметить, что команды, о которых идет речь, доступны многим авторизованным пользователям на сервере. Однако возникает вопрос: почему администрация не провела отладку этих команд много лет назад? В частности:
    1) Команда npc spawn, способная положить сервер при многократном использовании.
    2) Команда npc spawn vehicle yt-1300, вызывающая вылет клиента.
    3) Некорректно работающая команда amscale для объектов типа vehicle.
    Насколько мне известно, эти недочёты теперь устранены и подобный инцидент невозможен. Однако, вместо благодарности за выявление проблем, я подвергся санкциям. Повезло, что я не злоумышленник, который, используя эти команды, мог целенаправленно и с предельной легкостью совершить серьезную атаку на сервер, особенно в праймтайм.
    Я считаю наказание несправедливым, поскольку:
    1) Команды изначально содержали критические уязвимости.
    2) Администрация не предприняла мер для их исправления заранее.
    3) Санкции были применены постфактум, без учёта контекста.
    Прошу пересмотреть решение и учесть эти обстоятельства.

Furon

- Заместитель Главы Портала -
    Magistrate of the Portal
    SWJKA Member
    SWJKA Structure Manager
    Реакции
    221
    Баллы
    248
    Кредиты
    68.287
    Доброго времени суток, уважаемый бета-тестер. Мы благодарим тебя за внимательное и неравнодушное отношение к жизни портала. Благодаря тебе, были реализованы исправления багов и созданы Фиксы.
    Теперь по делу:
    Краш сервера с помощью Нпц приравнивается к удалению этой функции и дальнейшей блокировкой админ. прав.
    Злоупотребление командами с целью подрыва работоспособности сервера - бан перманентный.
    Перебрасывать вину за уязвимость игры на руководство может только гений, Но ты не учёл того, что намеренное злоупотребление уязвимостями может быть жестоко наказано.

Приговор: Вы обвиняетесь в Двух целенаправленных Крашах сервера, злоупотреблении админ. правами. Вы будете забанены.

Апелляция отклонена.

IMG_20250607_025817.png

Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.
    Сверху