Russian please, nerd.english plz so i can laugh with everyone
thxRussian please, nerd.
ПхахахахаххахахаПодп**днуть немецкому нерду хавкстеру - completed.
Поплакаться велу про меня в скайпе - completed.
Вы**нуться перед мясом английским - completed.
Быть посланым в лес - completed.
Поздравляю, дол**еб-переросток... Ты идеально справился со своей задачей.
Ого, я тебя так сильно задел, что наш дохуя интеллектуал акума перешёл на оскорблеия? Извини, я не хотел ломать твою психику. Сообщатель в органы, тебе ещё не надоело воображать себя главой ЦРУ?Пхахахахаххахаха
Написать хуйню - completed.
Показать свое чсв в интернете - completed.
Быть посланым в Беларусь - completed.
Время вскапывать огород! А... забыл, у бомжей нет таких привелегий. Пора сообщить в соответствующие органы, что тунеядец-бомж должен быть наказан. Перешлю тебе мешок картошки, покушать. Видимо родители тебя избивают и не кормлят, бедолага.
EXTRAORDINARY MADA... retard.
У тебя явно проблемы с мозгами) Сходи к врачуXD
Никогда не позиционировал себя как интелектуал лол
А сообщить в органы в вашей республике это же изи))) А так бы заехал, передал привет твоей мамаше, согрел бы её холодную, растроеную. Иметь такого сына, хуже чем узнать что у тебя рак. Видимо отец тебя давно не наказывал.
Я и есть ЦРУ. Лукашенко мой дед, Путин мой тесть. Порошенко мой дядя. Приеду к тебе на помойку и накажу тебя.
РАУНД!
Омг... Я бы ещё понял, если бы ты угрожал мне irl расправой, если бы я не видел твоего ебала в вк. Но к твоему сожалению, я его уже видел. Обыкновенный заплывший жирком паренек. Честно, я не представляю, чем ты собрался меня пугать irl. Своим пузом? Или своими познаниями? А может тем, что у тебя АДМИНКА В ЖКА НА СЕРВАКЕ БЫЛА? Ну да, звучит очень страшно.Проблемы с мозгами у того кто постит дичь в интернете надеясь что на него обратят внимание :D Я тебе говорю, если бы мы пересеклись в Беларуси ты бы кабанчиком бы побежал под юбку к мамке, в интернете ты ALL EZ, а по жизни CAN YOU SPARE SOME CHANGE MATE?
ayyyyy lmao