A
Akuma
Непроштампованный
Зачем мне запугивать чмо-школьника в реальной жизни :D Этим займется твой отец сегодня вечером :D
У тебя ещё и со зрением проблемы? "Я тебе говорю, если бы мы пересеклись в Беларуси ты бы кабанчиком бы побежал под юбку к мамке, в интернете ты ALL EZ, а по жизни CAN YOU SPARE SOME CHANGE MATE?" (c) 5 минут назад.Зачем мне запугивать чмо-школьника в реальной жизни :D Этим займется твой отец сегодня вечером :D
Нахуй мне тебя дудосить, овощ xD У меня плохие новости для тебя, если ты поверил в это...Лол где я тебя пугаю расправой?) фраза 'если бы' не подразумевает что человек в буквальном смысле полетит к тебе в помойку и начнет тебе физичиски обьяснять что за своим базаром нужно следить :D
Это видимо твои друзья ддосеры и бэйзеры таким может занимаются :D
Ты же трус и даже угрозы свои до конца не доводишь :D
Я уже год жду беспощадную атаку на мой роутер. Я даже тебе свой логин в скайпе дал :D Если у тебя уже даже бабок нет что бы это проплатить мне стоит тебе перевести деньжат, и на лечение еще накинуть? Лол
#slitБля даже общаться с тобой стыдно))) словно с помойкой рядм постоял))) Передай папуле что бы сильно тебя не бил. Особенно по голове. А то всему форуму приходится читать произведения результата порваного контрацептива. gl hf