Что Вы думаете?

• Удалить ее из админ-состава и лишить прав админа!

Голосов: 16 61,5%
    • Каждый администратор уникален по-своему (без комментария, не учитывается)

Голосов: 1 3,8%
    • Урезать права администратора до инструктора.

Голосов: 6 23,1%
    • Отставьте меня в покое!

Голосов: 3 11,5%

• Всего проголосовало
      26
    Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mickey1337

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    23
    Баллы
    23
    Кредиты
    0
    Тут наверное будут голосовать на общей волне недовольства и не смогут все хорошо взвесить
    Очень часто вижу от нее нарушения, беспредел. Нам нужен такой админ? Который не может адекватно смотреть на мир. Нам нужен админ который способен обычного игрока забанить навсегда ? Ответ очивиден Нет!

• Like
    Реакции: K3kS

Николай

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    51
    Баллы
    48
    Кредиты
    0
    Очень часто вижу от нее нарушения, беспредел. Нам нужен такой админ? Который не может адекватно смотреть на мир. Нам нужен админ который способен обычного игрока забанить навсегда ? Ответ очивиден Нет!
    Ладно ,ладно.Не буду идти против всех)тем более свое мнение я показал на голосовании.да и это голосование лишь покажет общий настрой игроков на эльфа,а не то,что её сразу снимут по общей прихоти

Последнее редактирование:
    • Like
    Реакции: K3kS

K3kS

Магистр Портала
    Magistrate of the Portal
    SWJKA Member
    Реакции
    178
    Баллы
    1
    Кредиты
    12.795
    И еще забыл добавить, что сегодня на прямой конкретный вопрос Танкича «ты ебанутая?», он получил сало с харю! Где ответ??? Она опять же не ответила ничего, кроме того, что после всего она ему написала «Сало захотел»! Мне это совершенно не нравится!

K3kS

Магистр Портала
    Magistrate of the Portal
    SWJKA Member
    Реакции
    178
    Баллы
    1
    Кредиты
    12.795
    И мне плевать, даже если Скелератус направит против нас все силы, мы будем стоять до последнего!(кто не сломается)

Tessa

Council Member
    SWJKA Council Member
    SWJKA Member
    Реакции
    69
    Баллы
    28
    Кредиты
    24.259

Tessa

Council Member
    SWJKA Council Member
    SWJKA Member
    Реакции
    69
    Баллы
    28
    Кредиты
    24.259
    Если всего этого будет недостаточно чтобы лишить ее админки, могу кинуть скрины где она признает что подставляла меня в жалобе и тд)
    Но думаю и без этого понятно что админом ей нельзя быть.

ASTEROID

Участник Портала
    Magistrate of the Portal
    [SWJKA Academy]
    SWJKA Member
    Реакции
    417
    Баллы
    143
    Кредиты
    45.429
    Little_Elf поступила в осведомители 17 июня 2017 года.
    Довольно хорошо себя показала в структуре осведомителей!
    Была подана заявка в администрацию Одобрено. Да и нормальных админов в тот момент не было а Little_Elf отлично показала себя для того чтобы стать администратором.
    Даже после того как эльф стала администратором продолжала фиксировать нарушение на видео и делать скрины.

В общем мы в четвертом следили за порядком на сервере. Были саботажи которые не смогли нанести вред и вовремя были предвидены.

Даже после того как эльф ушла в админы продолжала снимать видео и делать жалобы. Щас почти всем без разницы что очень плохо.
    Многие игроки нарушают правила систематически и не понимают предупреждений. Думаю те кто тут отвечал себя узнают.
    Многие админы заняты боем игрой а не наблюдением за нарушениями только когда у них перед носом будет нарушение только тогда примут меры и могут забыть о мерах пресечения.
    Отличие Эльфа в том что за нарушителями следит и их много и за всеми
    одному админу не усмотреть и есть шанс что админ слипнет или накажет сразу 2 нарушителей второго без предупреждения. Вторыми нарушителями могут быть те личности которые мешают проводить беседу с задержанным.
    Да на счет других серверов ну если вы куда то собрались напишите друг другу в лс чтобы не мешать другим. За день я много подобных случаев наблюдаю но игрокам без разницы.
    Я думаю это должна быть отправной точкой чтобы в общий чат не писали другие сервера. И бан был выдан вынужденно. Но я думаю что этого мало и все ровно будут продолжать писать в общий чат другие сервера.

Я против чтобы снимали Elf с админов. Так как это на мой взгляд тот админ который следит за порядком не только у своего носа но и с далека увидет нарушителя.
    Щас те моменты когда администрация начинает преображаться в лучшую сторону в отличии от той что была раньше.

Последнее редактирование:

Carter

Участник Портала
    VIP Member
    SWJKA Member
    Реакции
    18
    Баллы
    23
    Кредиты
    14.427
    Поддерживаю, подобным своевольным персонам не место в администрации.
    При мне был бан Tess'ы за оскорбление с ее стороны.
    Если на каждое оскорбление рефликсировать баном, что останется от нашего полудохлого комьюнити?

Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.
    Сверху