Что Вы думаете?

• Удалить ее из админ-состава и лишить прав админа!

Голосов: 16 61,5%
    • Каждый администратор уникален по-своему (без комментария, не учитывается)

Голосов: 1 3,8%
    • Урезать права администратора до инструктора.

Голосов: 6 23,1%
    • Отставьте меня в покое!

Голосов: 3 11,5%

• Всего проголосовало
      26
    Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D4rk

Main Developer SWJKA PUBLIC
    Portal Supervisor
    Менеджер сайта
    VIP Member
    Реакции
    662
    Баллы
    223
    Веб-сайт
    swjka.com
    Кредиты
    441.139
    В разгаре конфликта между Яной и Таей , Яне было предложено взять отпуск или уйти с поста. Она выбрала отпуск... Позже она докопалась до меня , зачем же ее отправляют в отпуск. Тогда было предложен еще один вариант (Тая вкурсе), от которого Яна не смогла отказаться. Я предлагаю отправить ее в отпуск и заморозить админ-права.

ASTEROID

Участник Портала
    Magistrate of the Portal
    [SWJKA Academy]
    SWJKA Member
    Реакции
    417
    Баллы
    143
    Кредиты
    45.429
    Если игрока нарушает систематически правила обзывает ламит и т.д что сним делать ?
    Я думаю бан тут как раз в ситуацию.
    Тесса ты тоже ламишь и просишь бан это нормально ?

Tessa

Council Member
    SWJKA Council Member
    SWJKA Member
    Реакции
    69
    Баллы
    28
    Кредиты
    24.259
    Little_Elf поступила в осведомители 17 июня 2017 года.
    Довольно хорошо себя показала в структуре осведомителей!
    Была подана заявка в администрацию Одобрено. Да и нормальных админов в тот момент не было а Little_Elf отлично показала себя для того чтобы стать администратором.
    Даже после того как эльф стала администратором продолжала фиксировать нарушение на видео и делать скрины.

В общем мы в четвертом следили за порядком на сервере. Были саботажи которые не смогли нанести вред и вовремя были предвидены.

Даже после того как эльф ушла в админы продолжала снимать видео и делать жалобы. Щас почти всем без разницы что очень плохо.
    Многие игроки нарушают правила систематически и не понимают предупреждений. Думаю те кто тут отвечал себя узнают.
    Многие админы заняты боем игрой а не наблюдением за нарушениями только когда у них перед носом будет нарушение только тогда примут меры и могут забыть о мерах пресечения.
    Отличие Эльфа в том что за нарушителями следит и их много и за всеми
    одному админу не усмотреть и есть шанс что админ слипнет или накажет сразу 2 нарушителей второго без предупреждения. Вторыми нарушителями могут быть те личности которые мешают проводить беседу с задержанным.
    Да на счет других серверов ну если вы куда то собрались напишите друг другу в лс чтобы не мешать другим. За деть я много подобных случаев наблюдаю но игрокам без разницы.
    Я думаю это должна быть отправной точкой чтобы в общий чат не писали другие сервера. И бан выл выдан вынужденно. Но я думаю что этого мало и все ровно будут продолжать писать в общий чат другие сервера.

Я против чтобы снимали Elf с админов. Так как это на мой взгляд тот админ который следит за порядком не только у своего носа но и с далека увидет нарушителя.
    Щас те моменты когда администрация начинает преображаться в лучшую сторону в отличии от той что была раньше.
    Да, Эльф пишет жалобы, несколько месяцев назад она написала на меня жалобу, в которой снимала видео где я убиваю тех, кто убивал меня прежде ( что естественно не попало в видно) т.е. она подставляла меня, показывая в плохом свете, И У МЕНЯ ЕСТЬ СКРИНЫ ГДЕ ОНА САМА ПРИЗНАЕТ ЧТО ПОДСТАВИЛА МЕНЯ!
    недавно я получила бан навсегда, без всяких предупреждений и тд, просто потому что сказала что у нее нет мозга, и это был логический вывод, если брать во внимание то что она может только банить всех без причины, и ничего никогда не может объяснить.

Николай

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    51
    Баллы
    48
    Кредиты
    0
    В разгаре конфликта между Яной и Таей , Яне было предложено взять отпуск или уйти с поста. Она выбрала отпуск... Позже она докопалась до меня , зачем же ее отправляют в отпуск. Тогда было предложен еще один вариант (Тая вкурсе), от которого Яна не смогла отказаться. Я предлагаю отправить ее в отпуск и заморозить админ-права.
    только чтобы все были довольны нужно назвать это не отпуском,а временным отстранением от должности,пострашнее звучит)

Tessa

Council Member
    SWJKA Council Member
    SWJKA Member
    Реакции
    69
    Баллы
    28
    Кредиты
    24.259
    Если игрока нарушает систематически правила обзывает ламит и т.д что сним делать ?
    Я думаю бан тут как раз в ситуацию.
    Тесса ты тоже ламишь и просишь бан это нормально ?
    Эльф не заслуживает к себе нормального отношения с моей стороны, она всем пиздела что я якобы рассылаю свои интимные фотки )))))))))))))
    это нормальное поведение для админа?

ASTEROID

Участник Портала
    Magistrate of the Portal
    [SWJKA Academy]
    SWJKA Member
    Реакции
    417
    Баллы
    143
    Кредиты
    45.429
    Ну у меня есть тонна скринов де ее оскорбляют обзывают всякой бранью и что это терпеть ?
    Да это нормально когда нарушителям не нравиться справедливость и наоборот.

ASTEROID

Участник Портала
    Magistrate of the Portal
    [SWJKA Academy]
    SWJKA Member
    Реакции
    417
    Баллы
    143
    Кредиты
    45.429
    Я думаю должно быть начало таким конфликтам да ?

Tessa

Council Member
    SWJKA Council Member
    SWJKA Member
    Реакции
    69
    Баллы
    28
    Кредиты
    24.259
    Ну у меня есть тонна скринов де ее оскорбляют обзывают всякой бранью и что это терпеть ?
    Да это нормально когда нарушителям не нравиться справедливость и наоборот.
    у тебя что тоже мозга нет?
    я ее вообще не трогала, она просто стала про меня сплетни распускать и подставлять в жалобах, она сама мне признала что не права, а ты ее выгораживаешь, к чему это вообще?

Sceleratus

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    513
    Баллы
    153
    Кредиты
    2.000
    Автозаки на готовность.

По пунктам:

- Прохождение курса Осведомителей (от 1 недели до 2х месяцев) - 1 неделя
    Исключения могут составить игроки, в личном порядке отобранные Главами Портала или Управляющим Администрацией сервера.

- Владение навыками администрирования
    При определённых случаях, Глава Портала \ Управляющий Администрацией сервера может связаться с заявителем посредством средств связи (skype\vk\discord).
    - Коммуникабельность****
    При определённых случаях, Глава Портала \ Управляющий Администрацией сервера может связаться с заявителем посредством средств связи (skype\vk\discord).

Теперь жалобы:

Жалоба№1 - неправильно поданная заявка, отсутствие доказательств что согласно Образцу жалобы на Администратора сервера уже не может быть рассмотрена. Незнание правил не освобождает от ответственности.

Жалоба№2 - уже была рассмотрена, а воспитательная беседа проведена. Странно что вы не заметили что на подающего эту жалобу таковых было больше. Проигрышная тактика, мой маленький британский друг.

Жалоба№3 - действительно имеет основание, однако, она тоже уже разрешена.

Поправочка, нам сообщил Acyart что совершил опечатку, Acyart : Она крайне плохо справляется со своими правами, как для такого высокого ранга админа и очень неправильные действия совершает порой.
    Интересная поправочка)

Нельзя не отметить недавнее событие, Little Elf забанила одного из тех кто занимается развитием данного портала - лидер клана Dark Legion. Я считаю, что данное действие является подрывом деятельности портала и является строгим нарушением.
    Реклама чужих проектов карается, я думал даже ты способен это понять. А подрывом деятельности является занимаемое тобой место. Gigabyte, займись развитием своей структуры, будь любезен, сделай хоть что-нибудь, кроме удовлетворения чсв одного украинского беженца.

Итог.

Не подкреплённая ничем ода обиды, не более. Вы нарушаете - вас наказывают за это. Если вы считаете что Правила JKLast относятся ко всем кроме вас, вы ошибаетесь. Начните мыслить более конструктивно, и оставьте свои личные обиды при себе.

Tessa

Council Member
    SWJKA Council Member
    SWJKA Member
    Реакции
    69
    Баллы
    28
    Кредиты
    24.259
    Автозаки на готовность.

По пунктам:

Теперь жалобы:

Жалоба№1 - неправильно поданная заявка, отсутствие доказательств что согласно Образцу жалобы на Администратора сервера уже не может быть рассмотрена. Незнание правил не освобождает от ответственности.

Жалоба№2 - уже была рассмотрена, а воспитательная беседа проведена. Странно что вы не заметили что на подающего эту жалобу таковых было больше. Проигрышная тактика, мой маленький британский друг.

Жалоба№3 - действительно имеет основание, однако, она тоже уже разрешена.

Интересная поправочка)

Реклама чужих проектов карается, я думал даже ты способен это понять. А подрывом деятельности является занимаемое тобой место. Gigabyte, займись развитием своей структуры, будь любезен, сделай хоть что-нибудь, кроме удовлетворения чсв одного украинского беженца.

Итог.

Не подкреплённая ничем ода обиды, не более. Вы нарушаете - вас наказывают за это. Если вы считаете что Правила JKLast относятся ко всем кроме вас, вы ошибаетесь. Начните мыслить более конструктивно, и оставьте свои личные обиды при себе.
    А может эту жалобу будет рассматривать не заинтересованное лицо?:)

Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.
    Сверху