Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darth Velium

<Глава Портала>
    Portal Supervisor
    Менеджер сайта
    Реакции
    1.707
    Баллы
    273
    Кредиты
    248.179
    Господа и дамы, в этой теме пишите ваши идеи, если таковые имеются, по совершенствованию паблик-сервера SWJKA*.
    Идеи\предложения должны быть конструктивными, и не слишком фантастическими. Флуд будет удаляться.
    Участники Портала SWJKA, чьи задумки будут одобрены и воплощены в реальность, будут вознаграждены Администрацией Портала.

* - предложения касаются функций сервера. (пример: автопротект каждому игроку,поставленный на сервере)

Последнее редактирование:

Plavil

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    1
    Баллы
    43
    Кредиты
    0
    Как ты это представляешь? Если установлен протект.
    Тогда понятие *ламинг* исчезнет из правил сервера и что делать администраторам? Ведь это основная причина работы администратора.

Ответь.
    Заняться делом. Или заняться собой.
    :troll (89):

Leo

Зайоба
    SWJKA Member
    Реакции
    13
    Баллы
    13
    Кредиты
    0
    Как ты это представляешь? Если установлен протект.
    Тогда понятие *ламинг* исчезнет из правил сервера и что делать администраторам? Ведь это основная причина работы администратора.

Ответь.
    Читаем внимательнее пункт 2 моих предложений.
    P.S. ламинг это самая простая работа админа. А вот словесные перепалки. пресечение провокаций, причем вдумчиво а не типа "тебя троллят ты не ведись". Просто оказать тех помощь, консультацию по работе сервера/сайта. Мне самому много что админы рассказали о базе, как там все устроено т.к. гайдов небыло, правила ds и т.п. Да и вообще, чем меньше работы для админа тем лучше! Сами хоть кости в боях разомнете.

Leo

Зайоба
    SWJKA Member
    Реакции
    13
    Баллы
    13
    Кредиты
    0
    кошельки уже не в моде? :D
    конечно нет. ты отстал от жизни) в моде мобильный банк) вводишь только номер карты получателя и сумму, готово. А перевод на кошельки без компа затруднителен (или без приложухи на телефоне).
    P.S. а если влом то так и напиши:troll (99):

D4rk

Main Developer SWJKA PUBLIC
    Portal Supervisor
    Менеджер сайта
    Реакции
    655
    Баллы
    223
    Веб-сайт
    swjka.com
    Кредиты
    441.063
    вводишь только номер карты получателя и сумму, готово.
    Так тебе и дали номер карты )) К сожалению , Сбербанком пользуются не все , а электронные кошельки всегда будут в моде.

A

Akuma

Непроштампованный
    Предлагаю изменить автопротект. В данный момент используется god, который активизируется спустя короткий промежуток времени и активный при движении Игрока. Мое предложение изменить god на amprotect с следующими параметрами:

- автопротект дается спустя 30 секунд после последнего движения игрока по осям X, Y, Z но не учитывая угол (движение мышки не должно прерывать автопротект)
    - автопротект снимается при движении в X/Y, при прыжке (Z), при ударе, при переключении на кулаки, при использовании hook.

Плюсы:

• Не дает возможности мешать процессу ffa в средине карты, игрокам которые просто там стоят, что бы мешать;
    • Нет массовой мелькающей картинки (хочу заметить что у некоторых людей это может спровоцировать эпилептический припадок, не дай бог);
    • Отключить автопротект на ботах, потому что они в рабочее время любят постоять на верхней площадке бара, и смотреть друг другу в глаза, и автопротект не дает возможность их отвлечь от этих плотских утех;
    • Данная методика отлично зарекомендовала себя на западных серверах;
    Минусы:

• Обращаюсь к Дарку ака Морфию (C17H19NO3) , это все прийдется переделать именно тебе, в случае одобрения;
    • Игрок становится уязвимым при передвижении по карте;

Akuma~

Inarrace

Imperial Executors Special Squad
    SWJKA Member
    Реакции
    172
    Баллы
    73
    Веб-сайт
    jklast.com
    Кредиты
    231
    Однажды я зашел был в один такой интерестный сервак,и я увидел что в нашем сервере мало чего интерестного.Не то чтобы наш сервер плох,просто нужно обновление для нашего пабличка(хотябы мелкое).Я советую поставить хотябы телек в баре,справа в углу, сверху.Так будет интерестно многим,(но хотябы мне фоксу и лео).А в телеке можете поставить оформление ja+ в меню,(я про видео в мустафаре.

D4rk

Main Developer SWJKA PUBLIC
    Portal Supervisor
    Менеджер сайта
    Реакции
    655
    Баллы
    223
    Веб-сайт
    swjka.com
    Кредиты
    441.063
    Однажды я зашел был в один такой интерестный сервак,и я увидел что в нашем сервере мало чего интерестного.Не то чтобы наш сервер плох,просто нужно обновление для нашего пабличка(хотябы мелкое).Я советую поставить хотябы телек в баре,справа в углу, сверху.Так будет интерестно многим,(но хотябы мне фоксу и лео).А в телеке можете поставить оформление ja+ в меню,(я про видео в мустафаре.
    Это старая тема.

Darth Velium

<Глава Портала>
    Portal Supervisor
    Менеджер сайта
    Реакции
    1.707
    Баллы
    273
    Кредиты
    248.179
    Однажды я зашел был в один такой интерестный сервак,и я увидел что в нашем сервере мало чего интерестного.
    1) На паблике jklast Дарком сделано куда больше полезных, и интересных нововведений, чем было 2 года назад. И чем есть вообще на современных паблик-серверах в игре.
    2) Если на твой субъективный взгляд мало что есть интересного на единственном русском паблике, ну так можешь идти на другие сервера. С онлайном 5-10 человек. Твои фразы приняты к сведению, а также сделаны выводы на твой счет.
    hf/

Inarrace

SWJKA Member
    Реакции
    172
    Баллы
    73
    Веб-сайт
    jklast.com
    Кредиты
    231
    Я не имел ввиду что этот сервер плох.я просто предложил.

Inarrace

SWJKA Member
    Реакции
    172
    Баллы
    73
    Веб-сайт
    jklast.com
    Кредиты
    231
    Доброго времени суток камрады!
    Красноречием не обладаю, сразу к делу:
    1) Убрать хук (веревку)
    2) Убрать неуязвимость
    3) Убрать аптечки/щиты в труднодоступные места (при откл. хуке), чем труднее залезть тем выше ценность лечения, так же ограничить жизнь и щит 100 единицами (для тех кто не в курсе сейчас с 99 ед. щита можно взять аптечку-щит хоть на 100 ед. и получить 199 щита, что удобно для мяса на ФФА, но на мой взгляд нечестно)
    4) Установить на крыше в тупичке за аллоэ двух нпц/ботов, стоящих на месте, с 200 ед. жизни для тренировки или отработки ударов, при смерти и разложении трупа нпц появляется заново, желательно что б показывался уровень жизни (цифра/полоска) и не добавлялись фраги за их убийство.
    5) Добавить сейф-зоны (связан с 6 пунктом): в баре там где аптечки и вход на крышу, в палатке где тюрьма для падаванов/анонимусов, в кафешке где столики с нишами т.к. там всеравно драться неудобно.
    6) Разрешить ламинг (любой вид атаки мечем + емповер) на всей карте. Для нытиков есть сейф-зона. Для игры с другом есть возможность принять дуэль в безопасной зоне.
    7) Татуин сделать фирменной и основной картой сервера (хотя так сейчас и есть), добавить телепорты на различные локации из SP (Academy1, duel1 и т.п.), но соблюсти пропорцию не перегрузив сервер ненужными комнатами.
    8) Админы перестаньте делать гребаный дождь! ^_^
    P.S. (имхо): я знаю что вы вложили силы и время для блокировки атаки сразу после использования хука (aka madara style), для god-режима против лама, а так же кучи всего остального нужного и не очень. Поддерживаю Gigabyt'a: эвенты нужны. Донат как обязаловку или для привилегий категорически отрицаю! Лучше введите пожертвования на добровольной основе со счетчиком собранных средств и именами/никами поделившихся денежкой. Считаю правильным что за донат можно вознаградить игрока украшениями или какими либо фишками. Донат не должен давать преимущества перед другими игроками (типа выше/быстрее/сильнее). Ни в коем случае не продавать и не разыгрывать в эвентах админки и тому подобное (администрирование это в первую очередь ответственность, а не развлечение).
    Я согласен с лео по 2),4),5),7)(бля,поздно пишу,старая же тема)Пока не поздно это сделать.
    И еще насчет 7)-ого,Зачем вы ставите этот Вьюн?Это мапа никому не нравится,поэтому и мало игроков на сервере,вот я отвечаю если поставите ффа3,то игроков на сервере станет вдвое больше.

Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.
    Сверху