bonfynk

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    52
    Баллы
    28
    Кредиты
    5.505
    Какое то человек, положил меня ни с того ни с сего поспать, и я решил ему отомстить. Начал в чате обсуждать его бесполезность как человека имеющего админ права, но немного перегнул палку каюсь. В предь постараюсь в чат писать как то деликатнее писать и брать ники более тонко намекающие на ущербность некоторых личностей. За что меня забанили я знаю (1.6). Простите я был не прав. Приношу извинения если кого оскорбил. Да прибудет с вами фан.

bonfynk

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    52
    Баллы
    28
    Кредиты
    5.505
    p.s любому действию всегда есть противодействие. Нет дыма без огня, рыба гниет с головы. А личные обиды не должны выражаться через админ команды.

bonfynk

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    52
    Баллы
    28
    Кредиты
    5.505
    Кстати на свжка если мне не изменяет память нет таких правил которые запрещают юзать манипуляции с пингом по приколу. По типу лаг свичей и тд. Если все это время меня наказывали за это кстати вот вам развлекательное видео на эту тему
    Суть такова что я ламил в ламинг дей, а меня положили но я не растерялся и смог смыться с помощью этого прикола, еще и стоя))

bonfynk

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    52
    Баллы
    28
    Кредиты
    5.505
    вот мой ответ, надо быть нормальным человеком и не провоцировать людей, админ права они такие сегодня они есть а завтра не приятный осадок на душе у игроков. Апнуться от простого осведомителя который писал демки и заведовал подобной структурой до магистра минуя всю админ структуру это великое чудо. Но наконец научился базовым вещам в администрации это хотябы выставлять номера правил а не просто абузить бо так захотелось (благодаря мне). Но как говорил мне мой великий наставник с игроками можно разобраться не только посредсвом админ прав. Вместо того чтоб просто разбанить прицепился к форме заполения как это низко, но я не столько желал разбана а сколько посмотреть как низко ты пал мой друже. Лови на эту тему видео может так поймешь где оступился

bonfynk

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    52
    Баллы
    28
    Кредиты
    5.505
    это видео немного поясняет негодование Мистер бонда и почему он пилит видео на вас, да Дарка он туда тулит не справедливо он не относиться к нашей зоне конфликтов (он ошибочно скорее всего думает что это Дарк управляет всем этим негативом в нашу сторону) я уже не могу повлиять на это. Но попесочить этих 2 порой это дело святое. Просто Бонд не разделяет где у них отсебятина а где действительно приказ свжка к уничтожению потом валит всех подряд через видосики. Я против вовлечения Дарака когда Бонд был в моей зоне влияния я разрешил ему засирать кого угодно но Дарка и Коша не трогать. + я надеюсь вы заметите что мое видео направленно не на саму свжку, а на несправедливость которая порой бывает. И банить человека которого только вот разбанили не комельфо как то, я заходил под ником . и вел себя спокойно и не провоцируеще, этот человек ко мне прицепился сначала писал хаха и прочее когда я умирал я проигнорил, потом начал подслипывать с нифига я проигнорил, ему показалось мало он начал требовать чтоб я был под своим ником и орать в чат "смартите это бонфунк" - но всем было пох я знаю игрокам давно на меня 0 эмоций. Зачем палить мою конфинденциальную информацию (айпи) чтоб узнать что это я и указать всем на это если человек просто играет и не делает ничего такого. Мало того я не состою ни в каких структурах как тут так где либо еще я даже не админ каких либо что то где то. За что он на меня начал давить я не понимаю. лугор 2019 года не проэцируеться на свжа. Все что там было осталось там. Так же и действия которые происходят вне свжки не могут стать причиной личностых разбирательств (если это не направленно на уничтожения свжка и тд ии т.п.) Испортить настроение так что я даже не хочу себя разбанивать систематически истязать потому что не нравиться моя личность. Хочу вам пожелать чтоб личные конфликты и игровые противостояния не перемешивались, что бонд что астероид и многие другие этим грешат. Я же даже если делал какие то видосики так там было про игру я не трогал личности игроков вне игры. Я очень терпеливый человек но и моему терпению приходит конец даже Фурон в свое время так не абузил а сейчас и вовсе перестал по крайней мере я следил за ним все эти годы но ничего такого не заметил.

Сверху