Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tessa

Участник Портала
    Magistrate of the Portal
    SWJKA Member
    Реакции
    69
    Баллы
    28
    Кредиты
    24.267
    ну, можно до бесконечности обсуждать, как работает стукач-team, однако, по видосикам то видно, что тесса нарушает (неоднократно). и как бы все "защитники" не спермотоксикозили, астеройд прав.
    я бы могла конечно объяснить что ламила только ламеров, единственное нарушение - палила в сейф-зону, только по чуваку который прежде меня оскорблял, и второй раз после того как меня без причины слипнули ( а что? уже ведь слипнули, можно и понарушать)))
    То что АДМИНЫ сами пилят видосы, в которых просто вырывают из общей картины момент когда я кого-то убиваю, чтобы показать меня в плохом свете лишь говорит о том что оставлять здесь какие-то серьезные комментарии и пытаться что-то объяснять - бесполезно)

Последнее редактирование:

ASTEROID

Участник Портала
    Magistrate of the Portal
    [SWJKA Academy]
    SWJKA Member
    Реакции
    423
    Баллы
    143
    Кредиты
    45.727
    Просто так вас не слипнут вы убили игрока с (снайп-винтовки) в воротах находясь под воздействием инъекции роста.
    Это отчетливо видно на 1 видео.
    Если вы заметили нарушителя обратитесь к админам /amsay учитывая что были админы высокого ранга вы не обратились а стали сами нарушать правила.
    Также вы бы могли подать жалобу на админов в случае отказа.

Последнее редактирование:

Tessa

Участник Портала
    Magistrate of the Portal
    SWJKA Member
    Реакции
    69
    Баллы
    28
    Кредиты
    24.267
    Просто так вас не слипнут вы убили игрока (с снайп-винтовки) в воротах находясь под воздействием инъекции роста.
    Это отчетливо видно на 1 видео.
    Если вы заметили нарушителя обратитесь к админам /amsay учитовая что были админы большого ранга вы не обратились а стали сами нарушать правила.
    Отлично! я еще ская убиваю постоянно и фиксера тоже, а еще дарка, почему же эта пиз*а не записала это на видео и не кинула как пруф? этот пареньни разу не жаловался что я его убила со снайперки, он просто ламит меня в ответ, либо ламит первый после чего я начинаю стрелять со снайперки и никаких жалоб нет.
    Если он никогда не жаловался админам, ЗАЧЕМ ЭТО СНИМАТЬ ВООБЩЕ И КИДАТЬ В ЖАЛОБУ?

Pinisia

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    19
    Баллы
    13
    Кредиты
    2
    Очень показательный пример на самом деле нашей реальности. Действительно очень важная и нужная работа тут была проделана. Нооо, как мне кажется недостаточно основательная, так как видеоматериала слишком мало. Здесь показан очень маленький отрезок времени. По мне так, подобные расследования нужно проводить не менее одного года. Нужно следить за человеком, выявляя все его притупления и выясняя мотивы. Слишком мало времени потратили уважаемые админы, для вынесения своего вердикта. Нуу, спишем это на юность и неопытность. Вообще, слежка и выявление нарушений в играх - это очень важное и нужно дело; я бы даже посоветовал бы вам открыть свой фонд юных сыщиков.
    Претензии есть только к тому (Зачем вообще этот долбоебизм здесь появился?) Почему эти детские игры в детективов выходят за пределы больной фантазии аутистов?

ВЕЛИКИЙ ГОСПОДИН, но с вами я все же не соглашусь, несмотря на все ваше величие. Мне кажется, что все сказанное человеком с ником Астеройд, следящим за порядком в жка, не может восприниматься как-то иначе, чем проявление долбаебизма.. Про твой ник вообще молчу))

ASTEROID

Участник Портала
    Magistrate of the Portal
    [SWJKA Academy]
    SWJKA Member
    Реакции
    423
    Баллы
    143
    Кредиты
    45.727
    Отлично! я еще ская убиваю постоянно и вела тоже, а еще дарка, почему же эта пиз*а не записала это на видео и не кинула как пруф? этот пареньни разу не жаловался что я его убила со снайперки, он просто ламит меня в ответ, либо ламит первый после чего я начинаю стрелять со снайперки и никаких жалоб нет.
    Если он никогда не жаловался админам, ЗАЧЕМ ЭТО СНИМАТЬ ВООБЩЕ И КИДАТЬ В ЖАЛОБУ?
    1. Вы поймите что многие игроки вас не знают и они не могут понять почему так и сами потом будут так поступать. Дурной пример
    2. Я не могу понять как лам может приносить удовольствие. Убил случайно все проорали но когда специально это уже переходит в желание.
    3. Жалобы не было если бы вы не продолжали в том же духе нарушать правила.

ASTEROID

Участник Портала
    Magistrate of the Portal
    [SWJKA Academy]
    SWJKA Member
    Реакции
    423
    Баллы
    143
    Кредиты
    45.727
    Arahnos, little_Elf.

Tessa

Участник Портала
    Magistrate of the Portal
    SWJKA Member
    Реакции
    69
    Баллы
    28
    Кредиты
    24.267
    1. Вы поймите что многие игроки вас не знают и они не могут понять почему так и сами потом будут так поступать. Дурной пример
    2. Я не могу понять как лам может приносить удовольствие. Убил случайно все проорали но когда специально это уже переходит в желание.
    3. Жалобы не было если бы вы не продолжали в том же духе нарушать правила.
    1. Какой пример, люди не дауны, они понимают когда кто то просто ради забавы занимается подобным.
    2. Ты не можешь понять - не значит что никто не может.
    3. я не нарушаю в том же духе, сегодня меня слипали БЕЗ ПРИЧИНЫ, из за чего я стала ламить)

Darth Velium

<Глава Портала>
    Portal Supervisor
    Менеджер сайта
    Реакции
    1.783
    Баллы
    273
    Кредиты
    248.361
    По мне так, подобные расследования нужно проводить не менее одного года. Нужно следить за человеком, выявляя все его притупления и выясняя мотивы. Слишком мало времени потратили уважаемые админы, для вынесения своего вердикта. Нуу, спишем это на юность и неопытность. Вообще, слежка и выявление нарушений в играх - это очень важное и нужно дело; я бы даже посоветовал бы вам открыть свой фонд юных сыщиков.
    Если они будут проводить 'расследования', как ты выразился, в период более, чем 7 дней, они попросту не нужны станут, ввиду тугодумия и слабоумия(возможного). Так что давайте не будем оскорблять данную структуру)
    Далее по сабжу: 1- админы не тратят на это время,этим занимаются Осведомители. 2 - никакой вердикт не вынесен. Не следует путать структуры данного Портала, чтобы не создавать неясность в глазах других участников портала. Если ты не имеешь представления об Организации Портала( которой вообще не было при твоей большей активности во времена обиженной на жизнь поехавшей беларуски ),
    следует почитать нужные темы.

Выявление нарушений равносильно поддержанию порядка, который есть везде, и в жизни, и в интернет-пространстве. Те, кто не придерживаются определённого порядка, являются обычными отщепенцами, не имеющими голоса.

А что касается самой жалобы - пруфа для строгого наказания всё же маловато будет, на мой взгляд. Решение за Магистратом.(ввиду VIP статуса)

\close before 30.10.17

Sceleratus

Участник Портала
    SWJKA Member
    Реакции
    513
    Баллы
    153
    Кредиты
    2.000
    Магистрат вынес решение.

На видео присутствуют: абуз год-модом, лам игроков в сейф зоне. Жалоба
    одобрена.

Наказание:
    1 предупреждение. Напоминаю что в случае трех одобренных жалоб VIP игрок лишается своего статуса, дальнейшие жалобы могут привести как к имущественным наказаниям, так и к ограничению игры на сервере.

Статус
    В этой теме нельзя размещать новые ответы.
    Сверху